Freitag06. Dezember Vernissage | Ein Fest für die Augen! Essen in der Kunst des 20. und 21. Jahrhunderts 19:00 Uhr - 21:00 Uhr
Mittwoch15. Januar Führung durch die Ausstellung und Wochenmarktspaziergang mit Apfelverkostung 10:00 Uhr - 11:30 Uhr
Dienstag21. Januar Vortrag | Kunstgeschichte à la carte. Einführung in die geschmackvolle Seite der Kunst 15:00 Uhr - 16:00 Uhr
Freitag24. Januar „Kunst Kochen“ – wahrhaftig ein Kunst-Kochbuch. Führung, Lesung und mehr mit Felicity Souter 17:30 Uhr - 20:00 Uhr
Donnerstag30. Januar Pralinen-Tasting mit anschließender Führung durch die Ausstellung 17:30 Uhr - 19:00 Uhr
Mittwoch05. Februar Führung durch die Ausstellung und Wochenmarktspaziergang mit Apfelverkostung 10:00 Uhr - 11:30 Uhr
Freitag21. Februar Vortrag | Der geteilte Appetit. Eine kunstwissenschaftliche Annäherung an das Phänomen Foodporn in sozialen Netzwerken 18:00 Uhr - 19:00 Uhr
Donnerstag27. Februar Pralinen-Tasting mit anschließender Führung durch die Ausstellung 17:30 Uhr - 19:00 Uhr